Lomba Gaple dan Yospan Hut Partai Golkar ke-58, Ini Daftar Pemenangnya

TC – Perlombaan Yospan dan Gaple yang digelar di Sekretariat DPD Partai Golkar Manokwari, Sabtu (15/10) telah selesai dengan sukses. Dimana perlombaan tersebut digelar dalam rangka menyemarakkan HUT Partai Golkar ke-58.

Berikut daftar pemenang lomba Yospan yang diikuti 12 Group yakni Juara 1 Roterdam F jumlah nilai 1.799, Juara 2 Aimando jumlah nilai 1.792, Juara 3 Mulyono 97 jumlah nilai 1.786, Harapan 1 Paris Family jumlah nilai 1.785 dan Harapan 2 Jumlah Nilai 1.745.

Ketua Panitia Yolanda Manufandu foto bersama dengan para pemenang lomba Gaple.

Sedangkan pemenang lomba Gaple yang diikuti 70 pasang yakni Juara 1 pasangan Anto/Akbar, Juara 2 pasangan Mansur/Akmal, Juara 3 pasangan Simon/Korinus, Harapan 1 pasangan Lajumi/Arif, dan Harapan 2 pasangan Philipus/yeri.

Ketua Panitia Yolanda Manufandu menyampaikan ucapan terima kasih kepada peserta lomba Yospan dan Gaple atas partisipasinya dalam memeriahkan Hut Partai Golkar ke-58.

“Saya ucapkan banyak terima kasih kepada para peserta yang sudah mengikuti perlombaan Yospan dan Gaple serta sportifitas dan kerjasamanya yang sudah mendukung acara Hut partai Golkar,” ucapnya.

Ketua Panitia Yolanda Manufandu bersama ketiga dewan juri mengumumkan hasil lomba Yospan.

Peserta yang keluar sebagai juara pada lomba Yospan dan Gaple, kata Yolanda akan diundang pada malam puncak yang jatuh pada 21 Oktober 2022 HUT Partai Golkar yang dilaksanakan di Sekretariat DPD Partai Golkar Manokwari.

“Peserta yang keluar sebagai juara malam hari ini kami undang secara resmi pada malam puncak acara pada 21 Oktober 2022 sekaligus penyerahan hadiahnya,” terang Ketua Panitia Yolanda Manufandu.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here