Pelaksanakan Upacara 17 Agustus 2022 di Mapolres pegunungan Arfak di Pimpin langsung oleh Kapolres Pegunungan Arfak Kompol . Isaac Koko Hosio., S.I.K, di ikuti oleh PJU Polres pegunungan Arfak dan dihadiri oleh Polsek jajaran Polres Pegunungan Arfak.
Seluruh masyarakat Indonesia kususnya di Kabupaten Pegunungan Arfak telah memperingati Hari Kemerdekaan ke-77 pada tanggal, 17 Agustus 2022, dengan mengusung tema “Pulih Lebih Cepat, Bangkit Lebih Kuat”.
Sesuai pantauan media ini, upacara peringatan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia Ke-77 di Kabupaten Pegunungan Arfak ini berlangsung dengan hikmat dan tertib.
Selanjutnya, personel polres pegunungan Arfak diharapkan siaga dan dilanjutkan Kapolres beserta PJU dan 1 peleton polres pegunungan Arfak agar hadir pada upacara gabungan diseluruh Jajaran Kabupaten.
(RK)