Dalam Rangka Hari Bhayangkara Ke-74, Ops Nemangkawi 2020 dan Polres Jayawijaya Giat Bhakti Sosial

Wamena – Jajaran Polres Jayawijaya, melaksanakan giat Bakti Sosial, dalam rangka hari Bhayngkara ke-74,Bertempat di Polres Jayawijaya, kamis, (25/06/20).

Dalam kesempaatan itu, Waka Polres Jayawijya memberikan himbauan kepada Tokoh Masyarakat, Tokoh Pemuda dan masyarakat yang hadir dalam kegiatan bakti sosial dalam rangka hut Bhayangkara ke-74, yakni untuk sama-sama mejaga kamtibmas dan senantiasa menjaga diri dari bahaya virus covid-19 dengan selalu memakai masker saat beraktifitas di luar ruangan dan selalu mencuci tangan setelah beraktifitas untuk memutus mata rantai penyebaran virus covid-19.

Pemberian sembako secara simbolis oleh Wakapolres sebanyak 25 paket yang diterima oleh Bpk. Hengki Heselo (Tokoh Masyarakat ) dan bapak Usman Wuku (Tokoh adat) selanjutnya pembagian paket sembako di serahkan oleh Pers Binmas Noken, penyerahan bendera Merah Putih sebanyak 25 buah secara simbolis oleh Wakapolres Jayawijaya yang diterima oleh Sdr. Nikson Huby ( Tokoh pemuda ), penyerahan Masker Binmas Noken Nemangkawi kepada seluruh undangan dan masyarakat yang hadir sebanyak 25 buah.

Sementara itu dari Hengki Heselo sebagai tokoh masyarakat menyampaikan ucapan terimakasih atas kegiatan bakti sosial yang di laksanakan oleh Polres Jayawijaya dan Binmas Noken Polri. Tak lupa juga bersama dengan masyarakat yang hadir, mengucapkan selamat hut Bhayangkara ke-74, semoga Polri semakin Profesional dan dicintai masyarakat.

TC//Admin

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here