Satgas Aman Nusa II Matoa Laksanakan Patroli dan Himbauan Tentang Tatanan New Normal

Jayapura – Telah dilaksankan kegiatan Patroli dan himbauan kepada masyarakat tentang new normal atau tatanan kehidupan baru. Bertempat di Seputaran Kota Jayapura. Selasa, (23/06).

Kegiatan di pimpin oleh Kompol Dorteus Komboy Pjs. Kasubdit Bhabinkamtibmas Dit Binmas Polda Papua, dengan melibatkan 34 personil Polri dengan mengerahkan 8 kendaraan dinas Polri guna memberikan himbauan serta pemahaman tentang tatanan kehidupan atau New Normal.

Dalam kesempatannya Kompol Dorteus Komboy mengatakan bahwa dalam pelaksanaan Patroli kali ini agar menghimbau kepada Masyarakat agar selalu menggunakan masker dan menerapkan protokol Kesehatan. Mudah-mudahan masyarakat dapat memahami apa yg akan kita sampaikan dan mengerti demi memutus rantai penyebaran covid 19.

Dalam himbauan kami menyampaikan kepada masyarakat untuk tetap mematuhi protokol Kesehatan, memakai masker dan juga menjaga jarak serta mencuci tangan setelah beraktivitas.

Adapun beberapa titik Patroli diantara lain Pasar Mama Mama Kotaraja, Cigombong Kotaraja Dalam, Depan Mall Ramayana, Depan Saga Abepura, Lingkaran Abepura, Jalan Baru Pasar Youetefa dan depan hotel Citihub Jalan Baru.

Atmin//Bid – Humas Polda Papua

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here