GUNAKAN PENGERAS SUARA, POLSEK SENTANI BARAT SOSIALISASIKAN MAKLUMAT KAPOLRI

TC/ Jayapura – Sosialisasi terkait Maklumat Kapolri dalam penanganan penyebaran Virus Corona di wilayah Sentani Barat Kab. Jayapura. Selasa, (02/06/20).

Sosialisasi terkait Maklumat Kapolri tentang kepatuhan terhadap kebijakan pemerintah dalam penanganan penyebaran Virus Corona / Covid-19 yang disampaikan anggota Jaga Regu II Polsek Sentani Barat di Kampung Sabron Sari, dengan menggunakan pengeras suara yang da di mobil patroli.

Kapolsek Sentani Barat AKP Ruben Palayukan, S.Pt., S.IK menyampaikan bahwa, sosialisasi terkait Maklumat Kapolri agar warganya dapat memahami dan mematuhi kebijakan pemerintah dalam penanganan pencegahan Virus Covid-19.

Sosialisasi yang kami lakukan dengan menggunakan pengeras suara, terkait Maklumat Kapolri agar warga dapat memahami dan mematuhi kebijakan pemerintah dalam penanganan pencegahan Virus Covid-19.

Lanjut, dengan berpatroli di sepanjang jalan Kampung Sabron Sari dan sesekali berhenti kami membacakan isi Maklumat Kapolri, kegiatan sosialisasi khususnya mengenai Maklumat Kapolri akan terus rutin dilaksanakan untuk mengajak warga bersama – sama mencegah penyebaran wabah Virus Covid-19. [TC-team]

Sumber : Kabid Humas Polda Papua, Kombes Pol Drs. Ahmad Musthofa Kamal.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here